seadevil001 (seadevil001) wrote,
seadevil001
seadevil001

Categories:

Ахмед - террорист.

На время починки разбитой машины, взял напрокат Форд Фьюжн. В целом, машина хорошая, ходкая, вполне экономичная. Дорогу держит прекрасно. Но - у нее есть ЖК дисплей, нажимной где контролируются все функции развлечений, навигации, звоноков и т.п. Когда отъехал от пункта проката и остановился у работы, решил убрать телефоны и адресные книги предыдущих клиентов. И второй телефон в списке, при удалении, подвесил систему намертво. Вот он:


Даже часы остановились. Ни на радио новое настроится, ни позвонить, ни мп3 послушать. Ни-че-го. Но машина едет и рулится, как ни странно. Позвонил в поддержку фордовскую. Для перезагрузки системы, надо:
1. Выключить двигатель
2. Открыть дверь водителя, как можно шире.
3. Подождать 30-60 сек и завести двигатель.

Не помогло. Говорят - езжай к дилеру, он перезагрузит. Ага, щас.
Subscribe

  • Вот Вы говорите - BBC, Британия, борются за права обиженных всяко

    А я сегодня прочёл в Spots Illustarated, что МакЭнрою, БиБиСи, заплатило в десять (10!!!) раз больше чем Навратиловой за комментарии трансляции…

  • А знаете ли вы, что

    завербовавший Скрипаля офицер МИ-6, ныне работает в Orbis Business Intelligence. Там же работает или работал некий Кристофер Стил - да, тот самый…

  • Главный итог года.

    А также - по следам наших выступлений. Вещество для ветеринарных применений, стимулирует иммунитет. Стоит дешево. Введение подкожное, безигольником.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments